Über mich ...

Mein Name ist Traude Wieser.

Mein erster Berufwunsch war Malerin zu werden.
Nach der Berufschule für Zuckerbäcker absolvierte ich meine Lehre bei der Konditorei Hartmann-Loh. Mittlerweile bin ich über 30 Jahre lang Konditor. Meine Liebe zu der Zuckerbäckerei ist weiterhin ungebrochen. Bei der Arbeit mit meinen Torten kann ich meine künstlerische Kreativität ausleben, was mir große Freude bereitet.

Für mich ist wichtig die alten Rezepte und Konditor-Traditionen zu bewahren. So verwende ich zum Beispiel keine künstliche Aufschlagsmittel. Meine Torten sind alle Hausgemacht, alle Dekorationstücke sind von mir selbst handgefertigt, nach alten Rezepten. Das schmeckt !
Wenn Ihnen Ihre Gäste wichtig sind, werden Sie diese Werte sicherlich schätzen.

Trotz Manufaktur bin ich in der Lage, bei gleich hoher Qualität, einige Torten pro Tag zu machen.
Hochzeitstorten fertige ich in 20 verschiedenen Modellen, bis zu 8 Stockwerke hoch, für bis zu 130 Gäste.
Meine Portionen sind für gesunde Erwachsene berechnet. Ihre Gäste werden sich freuen, wenn sie nicht nur drei Bisse von der Torte bekommen.

Kreativität wird bei mir groß geschrieben. Lassen Sie Ihre Idee mit meiner Erfahrung kombinieren. 
Das Ergebnis wird sich zeigen und schmecken lassen.
Eine Torte, von der noch lange erzählt wird.

Eine Torte von Ihrem Konditor mit Herz